学生  |  教职工  |  校友
荣誉文化 | INTRODUCTION
 当前位置:  荣誉文化 >  校友工作
学院校友返校庆祝章乃器学院建院十年
发布日期:2014-11-22  供稿人:admin   浏览次数:309 


2014年11月22日,章乃器学院120余位2008-2014届毕业生校友回到阔别已久的母校,共庆章乃器学院建院十年。追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。章乃器学院三任院长丁正中、施建祥、徐锋以及学院老师们出席了此次聚会。

校友们在下沙校区图书馆一楼报告厅参加了章乃器学院杭州联谊会的成立仪式和首届章乃器学院校友论坛。徐锋院长代表学院对校友们的到来表示热烈欢迎,并向校友们介绍了学院近几年来的建设发展情况和取得的丰硕成果。他强调,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,学院将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友、母院的共同发展。杭州校友联谊会会长张国荣代表校友深情回忆了在母校学习、生活的点点滴滴,对学院和老师表达了浓浓的感恩之情,同时向大家介绍了杭州校友联谊会今后工作的重点。

在随后进行的首届校友论坛中,丁正中老师介绍了当时创建章乃器学院的主要目的,回顾了在学院的教学情景,勉励大家“一生都要有抗压能力,像当初在乃院一样。”施建祥院长回忆了在学院工作的细节,鼓励大家“在毕业离开学院后,要有乃院人的自豪感,在工作岗位上有所作为。”此外,六位来自不同年级的校友,就不同的话题,和大家展开了交流。

活动中,校友们与学院领导、老师合影留念,参观了校园,重温了自己当年学习生活过的地方,参加了文体活动,再一次回味那弥足珍贵的同窗情、师生谊。

 

 


   电话、传真:0571-28008708    |    E-mail:znq000@126.com       |    邮编:310018       |    旧版入口
   地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号浙江工商大学综合楼12楼     浙ICP备05073962号