学生  |  教职工  |  校友
品牌活动 | INTRODUCTION
 当前位置:  品牌活动 >  创业大赛
首届“南方寝饰杯”营销创意大赛决赛顺利落幕
发布日期:2015-03-18  供稿人:admin   浏览次数:1231 

    10月28日,首届“南方寝饰杯”营销创意大赛决赛顺利落幕。

比赛分设“创意金牛奖”奖金3000元,“创意银牛奖”奖金2000元,“创意潜力奖”奖金1000元。有十支团队参加决赛,经团队展示和现场问答两个环节,评选出“创意金牛奖”一队,“创意银牛奖”两队,“创意潜力奖”五队。

本次营销创意比赛既锻炼了我校学生的创新创业思维,又展示了学子与企业的风采;相信通过这次尝试,也为建设校级创新创业竞赛积累了经验。

 

 

 

 

 


   电话、传真:0571-28008708    |    E-mail:znq000@126.com       |    邮编:310018       |    旧版入口
   地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号浙江工商大学综合楼12楼     浙ICP备05073962号