学生  |  教职工  |  校友
风采展示 | INTRODUCTION
 当前位置:  风采展示 >  社团文化
浙江高校上演校园版“职来职往”
发布日期:2015-03-18  供稿人:admin   浏览次数:515 

2013年11月29日晚,在浙江工商大学图书馆一楼报告厅成功举办了第五届“职来职往”面试达人赛,活动由浙江工商大学创世实践同盟社团、海途公司承办,邀请了来自苏宁集团、中宏人寿等企业界的代表作为评委。获奖同学,获得了由海途公司提供的名企实习内推机会,上演了校园版“职来职往”。

通过报名筛选以及初赛,共21名选手进入了复赛,6名选手进入了决赛。“应聘这岗位你有什么优势?”“你为自己的求职目标,大学做了那些准备”“你如何看待自己的不足”参赛选手们进行简历PPT展示和职业规划介绍后,企业代表们单刀直入,提出各种问题,考察参赛选手的专业知识与胜任能力。在决赛现场,选手的精彩表现,评委老师的犀利提问、中肯的点评,迎来同学们的阵阵掌声。

浙江工商大学创业导师、海途公司运营总监朱红胜说,这次“职来职往”面试达人赛借鉴了电视台“职来职往”栏目,让大学生更好的了解用户单位与岗位。大学生通过毕业前的企业实习,增加对企业了解与提升就业竞争力,同时也是给企业招聘提供了便利。


   电话、传真:0571-28008708    |    E-mail:znq000@126.com       |    邮编:310018       |    旧版入口
   地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号浙江工商大学综合楼12楼     浙ICP备05073962号