学生  |  教职工  |  校友
通知公告 | INTRODUCTION
 当前位置:  通知公告 >  动态新闻
2017未企有约·创业挑战赛十月擂台赛决出冠军
发布日期:2017-11-02  供稿人:admin   浏览次数:1196 

       10月31日下午,2017“未企有约”创业挑战赛10月擂台赛进行了路演。五月擂台赛的冠军项目,即“oxygen——新媒体服务管家”(宋志成团队),接受“影无止尽”(林田田团队)、“蜂族教育”(邱培元团队)、“菠果自拍馆”(林柳含团队)、“臻享旅游”(倪澜漪团队)以及“茶农舍”(周攀团队)等五支创业项目团队的挑战。经专家的现场评选,擂主“oxygen——新媒体服务管家”凭借完善成熟的项目和流畅严密的规模化运营体系获得十月擂台赛冠军,同时获奖金人民币伍仟元。根据未企有约·创业挑战赛的战绩积分制度,将从五月和十月两场擂台赛参赛项目中选出不超过五支团队参加年度总决赛。预计年度总决赛将于12月举行。

       十月擂台赛现场,创业学院还分别聘任杭州星矢投资管理有限公司副总经理楼黎、谁与医疗科技有限公司创始人兼总经理孙亮亮两位专家为“浙江工商大学创业导师”。

 

 

 


   电话、传真:0571-28008708    |    E-mail:znq000@126.com       |    邮编:310018       |    旧版入口
   地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号浙江工商大学综合楼12楼     浙ICP备05073962号