学生  |  教职工  |  校友
通知公告 | INTRODUCTION
 当前位置:  通知公告 >  动态新闻
我院与宁波奕玟服饰设计有限公司签订战略合作协议
发布日期:2018-01-17  供稿人:admin   浏览次数:431 

        1月17日上午,我校创业学院与宁波奕玟服饰设计有限公司战略合作签约仪式在下沙校区行政楼1216室举行。中国皮革行业协议副理事长、浙江省皮革行业协议理事长李伟娟、宁波奕玟服饰总经理赵世尉、中国经济时报主任记者、国研经济研究院邹建锋、浙江省皮革行业协议秘书长官敏健、创业学院院长江辛、工商管理学院副院长俞荣建、艺术设计学院副院长张世月等出席了签约仪式。

        仪式上,赵世尉与江辛签订战略合作协议,双方将在校企合作建立智库平台、多层次联合培养人才、多形式开展创意发掘和成果转化、探索大学生创业教育新路径等方面开展合作。此外,双方还进行了人员互聘,创业学院聘请赵世尉、邹建锋为“浙江工商大学创业导师”,宁波奕玟服饰设计有限公司聘请李伟娟、江辛、高颖、俞荣建、张世月、廖波为品牌发展顾问。

        宁波奕玟服饰设计有限公司是一家集设计、开发、文创、、销售为一体的时尚创意企业,主要运营Livin Momento 时尚品牌。Livin Momento 品牌注重产品设计与内在品质,主要为年轻女性消费者提供款式丰富、设计感强、性价比高的手袋和周边产品。

 

 

 

 

 


   电话、传真:0571-28008708    |    E-mail:znq000@126.com       |    邮编:310018       |    旧版入口
   地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号浙江工商大学综合楼12楼     浙ICP备05073962号