学生  |  教职工  |  校友
他山之石 | INTRODUCTION
东杰科技:黄金矿业大数据应用服务
发布日期:2018-03-31  供稿人:admin   浏览次数:266 

随着互联网从消费领域进入工业领域,大数据在细分垂直行业的应用慢慢成为未来产业竞争的重点。目前国内外各互联网公司都加紧在各行业进行跑马圈地。云计算、大数据垂直行业平台也逐渐成为未来十年新经济的热门竞争领域。

各行业平台建设与行业大数据应用发展日新月异,但是目前在黄金矿业领域中从事云平台和大数据应用服务推广的公司较少。

吉林市东杰科技开发有限公司是一家专为黄金矿山企业提供数字化矿山整体解决方案的公司,为黄金矿山产业提供智能物联网、云平台和大数据平台三大工业互联网基础建设及相关的运营维护、科研创新、产品研发、知识产权转化等增值服务。

为黄金矿山企业提供数字化矿山整体解决方案:实现黄金矿山企业各生产环节的全链条、全方位的信息化改造、智能化升级、数据及业务的内部集成,并提供全生命周期的运维服务。

整个解决方案整合了中国黄金研究院、中国黄金设计院、知名厂商、黄金协会等国内知名机构和各矿山专业的专家,共同从黄金企业生产业务的顶层一直延伸到最底层进行诊断和分析,并选择性价比最优的技术和产品。


   电话、传真:0571-28008708    |    E-mail:znq000@126.com       |    邮编:310018       |    旧版入口
   地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号浙江工商大学综合楼12楼     浙ICP备05073962号