学生  |  教职工  |  校友
通知公告 | INTRODUCTION
 当前位置:  通知公告 >  通知公告
关于申报2017年度杭州经济技术开发区大众创业各项资助的通知
发布日期:2018-09-21  供稿人:admin   浏览次数:1493 

各创业项目团队:

       近日,杭州经济技术开发区为帮扶在开发区注册成立的大学生创业企业及大众创业企业,正式启动了2017年度大众创业各项资助工作。

       本次资助的对象:

       1.大学生创业企业指大学生(指在杭普通高校在校生或毕业五年内的全国全日制普通高校毕业生)在杭州经济技术开发区范围内新创办符合杭州市产业发展导向的企业,担任法定代表人并依法在该企业缴纳社保,且大学生创业团队核心成员出资总额不低于注册资本的30%。

       2.大众创业企业是指科研人员、大学生、留学生等以个人名义在开发区范围内投资注册、创办生物医药、高端装备制造、新一代信息技术、新能源材料、现代服务业、文化创意等符合开发区产业发展导向并正常开展生产经营活动和纳税的企业。

       本次资助的内容:

       1.办公场所租金补贴

       2.大众创业项目资助

       3.个人租房补贴

       4.2017年之前成立的大学生创业企业社保补贴

 

       详情请见:《关于申报2017年度杭州经济技术开发区大众创业各项资助的通知》(杭经开人〔2018〕46 号)。

 


   电话、传真:0571-28008708    |    E-mail:znq000@126.com       |    邮编:310018       |    旧版入口
   地址:浙江省杭州市下沙高教园区学正街18号浙江工商大学综合楼12楼     浙ICP备05073962号