设为主页 | 院长信箱 | ENGLISH
首页
学院概况 人才培养 导师队伍 党建工作 荣誉文化 团学工作 招生就业 对外交流 校友工作 下载专区
下载专区
组织建设
团日活动
青志实践
学生社团
校园活动
工作室
当前位置:首页 > 下载专区 > 校园活动
我院舞蹈《天亮了》荣获校“一二九”文艺汇演优秀奖
发布时间:2011-12-13 已被浏览
    为纪念“一二·九”学生抗日救亡运动76周年,继承和发扬爱国主义精神, 2011年12月9日18:30,在浙江工商大学剧院里,“纪念‘一二•九’运动76周年文艺汇演暨科技文化艺术节闭幕式”拉开了帷幕。此次比赛以学院为单位,共有十三支队伍参赛。
   在本次比赛中,各个学院都派出了实力不俗的队伍,我院表演的舞蹈《天亮了》在第五个出场。在这个施展才华、张扬个性的舞台上,我院姑娘们展现了她们的表演才能。姑娘们淋漓尽致的发挥、精彩的表演,博得了众多评委和全体观众的热烈掌声。 
   为了此次文艺汇演比赛,我院的同学们付出了极大的努力,最终,我院舞蹈《天亮了》荣获校“一二九”文艺汇演优秀奖,创造了历年最好成绩。
Copyright ©2011-2013浙江工商大学章乃器学院 版权所有 技术支持:名冠电商
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28008706 网站管理