设为主页 | 院长信箱 | ENGLISH
首页
学院概况 人才培养 导师队伍 党建工作 荣誉文化 团学工作 招生就业 对外交流 校友工作 下载专区
下载专区
学院动态
活动预告
教学教务
学生专栏
当前位置:首页 > 下载专区 > 学院动态
首届“南方寝饰杯”营销创意大赛决赛顺利落幕
发布时间:2014-11-3 已被浏览

    10月28日,首届“南方寝饰杯营销创意大赛决赛顺利落幕。

比赛分设“创意金牛奖”奖金3000元,“创意银牛奖”奖金2000元,“创意潜力奖”奖金1000元。有十支团队参加决赛,经团队展示和现场问答两个环节,评选出“创意金牛奖”一队,“创意银牛奖”两队,“创意潜力奖”五队。

本次营销创意比赛既锻炼了我校学生的创新创业思维,又展示了学子与企业的风采;相信通过这次尝试,也为建设校级创新创业竞赛积累了经验。

 

 

 

Copyright ©2011-2013浙江工商大学章乃器学院 版权所有 技术支持:名冠电商
地址:浙江省杭州下沙高教园区学正街18号 邮编:310018 联系电话:(86)571-28008706 网站管理