HUDWAY:安全舒适的驾驶头戴设备

作者:admin2018/03/31 12:00

HUDWAY初创公司研发了高级驾驶辅助系统软件和驾驶硬件产品,让驾驶更安全舒适,更全神贯注。

初创名称:HUDWAY

创始人:Aleksei Ostanin、Ivan Klabukov

创始年份:2014

地理位置:加州玛丽安德尔湾

解决问题:ADAS软件硬件

领域:汽车驾驶

Aleksei Ostanin是一名狂热的汽车拉力赛和赛车运动的运动员,他努力使自己的眼睛集中在道路上,并在他参加的集会活动中保持速度。他和堂兄Ivan Klabukov合作,为司机建立导航解决方案,让他们安全,少分心。

Aleksei和Ivan之前建立了一家IT公司,为法律领域提供解决方案。2011年,表亲们进入肯塔基州路易斯维尔大学(University of Louisville)的MBA课程,第二年,他们为融资向一群投资者展示创业点子。

一天晚上,在路易斯维尔开车时,Ivan接了一个电话,然后把电话放在仪表盘上。这条路的投影出现在挡风玻璃上。那是两人的灵感时刻。

Aleksei回忆起他在拉力赛上驾驶时所面临的驾驶困境。他和Ivan展示了他们的镜像展示,并为投资者提供了一款应用程序解决方案。2014年,他们从项目中毕业后,在加州注册了HUDWAY LLC。

“我们热爱开车。我们的任务是让司机少分心,安全航行。最终的目标是让每个司机在保持联系的同时,让他们的眼睛保持在路上。每年有成千上万的人因分心驾驶而死亡。我们希望提供技术,成为拯救道路上生命的最终解决方案。”

HUDWAY开发了先进的驾驶员辅助系统软件,以及用于导航的硬件产品,带来了目前只能在高端汽车中找到的技术。HUDWAY解决方案旨在使驾驶更安全、更舒适、更少分心。

HUDWAY的软件产品包括:

- HUDWAY GO应用是一个简单的GPS导航应用。这是一种直观的、不会让人分心的东西,只显示你正在行驶的道路的轮廓和你的下一个转弯。

- HUD Widgets应用程序是一套方便和流行的导航小部件,如里程计、旅行信息、土地测量仪、天气、生态驾驶等。

- HUDWAY测速仪应用帮助你在开车时控制速度。

-副驾驶RT应用程序是副驾驶和HUD应用程序的集合专业人员。

- HUDWAY Cast应用程序是一款应用程序,它可以与HUDWAY的倒装显示器一起工作,它的设计目的是让一个人用更安全、更少分心的方式在方向盘后面使用智能手机。

硬件HUDWAY制作包括HUDWAY玻璃和HUDWAY Cast。HUDWAY玻璃的定价为49美元,自2015年以来一直在零售。

它是一种透明的镜片,它可以反映你的手机屏幕,并把它变成一个抬头显示器。镜头显示了智能手机屏幕的放大反射,而信息则显示在司机的视线中。它与大多数头戴设备应用程序兼容,包括HUDWAY、Sygic和Navmii发布的应用程序。

HUDWAY Cast定价为199美元,自2017年起就开始销售。它是一部智能手机的外置显示器,可以获得方向、接听电话、短信和控制音乐。它可以无线连接任何现代智能手机,并将手机屏幕图像作为完全透明镜头的全彩色投影,让它在明亮阳光的日子里也能看到。它适用于大多数导航应用程序。

HUDWAY已经售出了超过5万部头戴设备。这家初创公司表示,该公司拥有超过50万活跃用户和400万下载量。

自发射以来,他们每年的增长率都达到了50%。HUDWAY的国际团队总部设在美国、欧洲、加拿大、中国和俄罗斯。该公司通过众包活动和天使投资人筹集了170万美元。“我们计划在今年推出几款新产品,包括摩托车和摩托车的HUD解决方案,以及夜视设备。我们还将在某个时候升级HUDWAY Cast,并发布下一个版本,”Aleksei补充道。