GrowthEnabler:使用人工智能连接初创公司和大公司

作者:admin2018/03/31 12:00

在伦敦和班加罗尔的办公室里,GrowthEnabler提供了关于技术创新和颠覆性商业模式的情报,以帮助技术领导者解决商业挑战。

初创名称:GrowthEnabler

创始人:Rajeev Banduni、Aftab Malhotra

创始年份:2015

地理位置:伦敦

解决问题:帮助公司与初创连接

领域:基于订阅的智能平台

在瞬息万变的技术创新世界中,企业的速度超过了那些颠覆行业的灵活的初创企业。许多人想要在技术曲线上领先一步,选择与具有领域专长的初创公司合作。

进入GrowthEnabler,这是一个人工智能驱动的平台,它将公司与那些与他们的需求相匹配的公司联系起来。由前高德纳的同事Rajeev Banduni和Aftab Malhotra在2015年创立的公司,GrowthEnabler追踪了50多万个全球创业公司,并拥有超过15个全球财富500强的CXOs,他们正在利用这个平台来解决他们的业务问题。

“我花了10年时间管理Gartner印度公司,并意识到,随着新兴市场的数字技术和技术的中断,没有任何情报可以让大公司了解如何处理中断。Aftab和我是高德纳的同事,我们觉得必须有办法解决这些问题。我们采访了行业领袖,每个人都希望从他们的行业和角色角度了解创业生态系统。当我们进一步研究的时候,我们发现了耶鲁大学的一项研究,该研究讨论的是标准普尔500指数成份股公司的寿命迅速缩短。”

“每一个CXO都会问我们的问题是,‘我们如何理解新兴的创业经济,并利用它来创造一个竞争优势?’。当我们四处寻找时,我们意识到当前与初创企业的接触方式要么是非常手工(孵化器、加速器等),要么是非常数据库驱动的,在那里创建一个平台来提供创业公司的列表。”

促成生长

创建二人组认为,CXOs正在寻找能够解决业务问题的东西,并能通过深入的行业分析来实现决策。

Rajeev说:“这就是我们与成长推动者的关系。”

GrowthEnabler使用人工智能和机器学习来收集和分析信息,以提供基于角色或行业的情报。他们已经开发了智能工业的机器人过程自动化,可以将分析人员的角色自动化,并进行深入的监督学习。

GrowthEnabler的核心产品是“成长推动者Pii”(个性化的智能界面)。GrowthEnabler使用了主要研究的组合,直接从全球初创公司、专有的爬虫和提取器和数据库(如Crunchbase和其他数据库)收集数据,收集和挖掘大量有价值的数据。

为什么公司要与初创公司合作?

Rajeev说:“根据一项研究,超过85%的商业领袖认为他们的产业将在2020年发生重大变化。超过45%的未来收入将来自数字业务,超过75%的标准普尔500指数预计将在2025年出现大规模变动。新的品牌,不存在的新公司将会出现,我们知道的许多名字在未来将不复存在。为了加大这种压力,全球初创企业的经济也在迅速增长——全球有超过178万家初创企业。随着印度和中国的新兴市场和生态系统的发展,这个数字将会迅速增长。那么,企业领导者该如何应对这种趋势呢?

商业新现象

他提供了更多的证据。在短短3.5年时间里,40家独角兽企业的投资规模已增至300家,其中有超过4000亿美元的风险投资。世界上最有价值的公司是技术颠覆者和市值超过2.5万亿美元的初创公司。那么大企业和他们的领导者如何用数字化的方式思考和行动呢?像初创公司。他们怎么能以速度和新的商业货币来行动呢?

初创公司可以在平台上注册,免费验证和更新数据,而企业则需要支付订阅费用才能进入平台。成长推动者的企业客户包括Verizon、雅培、维亚康姆和Firstsource等。

GrowthEnabler已经从伦敦和印度的投资者那里筹集了一轮天使投资,年收入接近100万美元。

“我们希望确保我们的利益相关者、大型企业和初创企业能够享受到实时智能的机会。在接下来的6个月里,我们增加了一个分析页面,它将提供实时的扇区和启动生态系统分析,并准备就绪的幻灯片和报告。”Rajeev说。

Growth enabler将提供基于角色和部门的顶级搜索趋势,以确保公司了解他们的行业同行正在搜索什么,以及一个行业面临的首要业务问题是什么。

“我们的目标是将人工智能作为推荐引擎,让你可以根据你的需求来看待技术颠覆和商业模式,使之成为一种非常个性化的体验。”Rajeev分享道。